首页   中心概况   政策规范   规章制度   网络安全   党建工作   示范中心   相关下载
当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心新闻 >
重庆工商大学调研我校智慧教学环境建设工作

2024年4月2日下午,重庆工商大学信息化办公室、教务处、后勤处一行到我校网络信息中心调研交流。网络信息中心王定军、刘一帆、贾巍参加调研活动。

图片1.jpg

会上,王定军向重庆工商大学一行的各位领导来访表示热烈欢迎,总体介绍了我校在“数字川外”建设方面的工作思路和顶层规划、并就智慧教学环境建设成效做了简要介绍。贾巍结合教育技术科日常工作就学校外语教学环境整体架构、线下物理教学空间打造、智慧教学试验区建设、公共教学运维保障等做了汇报。双方就智慧教学的未来发展方向、智慧教学环境建设的痛点和经验等进行了深入的探讨。

图片2.jpg

重庆工商大学信息化办公室田昌鹏主任对川外的热情接待表示感谢,肯定了我校在智能化教学环境方面的建设经验和做法,表示通过此次调研交流进一步开拓了思路。座谈结束后,双方一行人对我校公共实验室、智慧教室等进行了实地参观。

图片3.jpg

重庆工商大学调研我校智慧教学环境建设工作